lunes, 4 de julio de 2016
Cupcakes con chispas de doble chocolate
INGREDIENTES PARA 14 CUPCAKES:
125gr/4oz de margarina suave
125gr/4oz de azúcar extrafina
2 huevos medianos batidos
25gr/1oz de cocoa en polvo
175gr/6oz de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
50gr/2oz de chispas de chocolate de leche
50gr/2oz de chispas de chocolate amargo o blanco
1 cucharada de leche
PROCEDIMIENTO:
1.- Precalentar el horno a 180°C/350°F. Colocar un capacillo pequeño en cada molde de una o dos charolas para 14 cupcakes.
2.- En un tazón cernir la harina, el polvo para hornear y la cocoa; añadir la margarina, el azúcar y los huevos. Batir durante 2 minutos o hasta que la mezcla este tersa. Incorporar las chispas de chocolate y la leche.
3.- Con una cuchara llenar los capacillos con la mezcla y hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén firmes y esponjosos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Guardar de 4 a 5 días en un recipiente hermético.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
WOW LISSA EXCELENTE RECETA ESTA DE 10
ResponderBorrarMuy buena receta, se antojan mucho esos cupcakes:)
ResponderBorrarMuy buena receta, se antojan mucho esos cupcakes:)
ResponderBorrarHola lisa P! :p
ResponderBorrarObservaciones:
ResponderBorrarResaltar en negritas Ingredientes, Para decorar y procedimiento.
¡ME ENCANTA EL CHOCOLATE!
ResponderBorrarEs una buena receta, saludos desde Cancún :)