jueves, 7 de julio de 2016

Hamburguesa rellena de queso envuelta en tocino


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

400gr de carne molida
200gr de queso manchego
250gr de tocino
2 panes para hamburguesa
50gr de cebolla
1 tomate
2 rebanadas de queso tipo americano
30gr de lechuga
salsa tipo ketchup
sal pimienta

PROCEDIMIENTO:

1.- condimentar la carne con sal y pimienta y formar albóndigas de 200gr cada una, hacer la forma de la hamburguesa y dejar un poco hueco del centro, sin llegar a abrir la parte de abajo ya que ahí se detendrá el queso.
2.-envolver la carne con 125gr de tocino cada una como se muestra en la imagen

3.-Llevar al sartén o al grill durante unos minutos cuidando que el tocino no se queme y que la carne este cocida. 
4.- cortar el tomate en rodajas al igual que la cebolla y la lechuga dejarla en hojas.
5.-colocarle mayonesa al pan o al gusto. en el pan de abajo colocar primero la lechuga, el tomate y la cebolla. encima colocar la carne y una rebanada de queso tipo americano.
6.- colocar la salsa ketchup si así lo desea, tapar la hamburguesa y servir.
*se puede acompañar con papas fritas



No hay comentarios.:

Publicar un comentario