martes, 5 de julio de 2016

Alitas a la BBQ









INGREDIENTES:

15 ó 20 alitas de pollo
8 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de ketchup
Orégano
50 ml. de cerveza
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

PROCEDIMIENTO:

1.- Limpiar las alitas y marinar con la salsa barbacoa, salsa ketchup, oregano, sal y pimienta negra durante 2 horas en el refrigerador.
2.- Pasadas las dos horas, colocamos las alitas de pollo a la barbacoa en una bandeja para horno      y horneamos durante treinta minutos a 180ºC.
3.-Cuando lleven la mitad del tiempo, sacamos la bandeja y agregamos la cerveza a temperatura              ambiente, y un poco de aceite de oliva.
4.-Al sacar las alitas de pollo BBQ del horno, agregamos un poco más de salsa barbacoa por                    encima y las servimos muy calientes.
Acompañar con apio y zanahoria en bastones con algún aderezo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario