martes, 5 de julio de 2016

Dedos de queso mozzarella


INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES:


2 huevos 
1/4 de taza de agua
1 1/2 tazas de pan molido
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharada de sal de ajo
2/3 de taza de harina
2 tazas de aceite para freír
1.2 tazas de queso mozzarella

1/3 de taza de maicena

PROCEDIMIENTO: 

1.-En un recipiente hondo mezclar los huevos y el agua.
2.-En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano.
3.-En un tercer recipiente hondo mezcle la harina y la maicena, ambos deben de estar cernidos para evitar grumos en el empanizado.
4.-En un sartén calentar el aceite a 160°C ideal para fritura
5.-Corte el queso mozzarella en rectángulos (los dedos) y pase cada uno por la línea de empanizado primero por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.
6.- Lleve a refrigeración por al menos 30 minutos.  
7.-Sacar de la nevera y freír cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seque muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.
8.- Servir calientes y acompañar con salsa de su gusto.


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