INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES:
2 huevos
1/4 de taza de agua
1
1/2 tazas de pan molido
1/2
cucharada de orégano
1/2
cucharada de albahaca
1/2
cucharada de sal de ajo
2/3
de taza de harina
2
tazas de aceite para freír
1.2
tazas de queso mozzarella
1/3
de taza de maicena
PROCEDIMIENTO:
1.-En un recipiente hondo mezclar los huevos y el
agua.
2.-En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal
de ajo, la albahaca, y el orégano.
3.-En un tercer recipiente hondo mezcle la harina y
la maicena, ambos deben de estar cernidos para evitar grumos en el empanizado.
4.-En un sartén calentar el aceite a 160°C ideal
para fritura
5.-Corte el queso mozzarella en rectángulos (los
dedos) y pase cada uno por la línea de empanizado primero por la mezcla de la
harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.
6.- Lleve a refrigeración por al menos 30 minutos.
7.-Sacar de la nevera y freír cada dedo hasta que
este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seque muy bien con una toalla de
papel para remover la grasa.
8.- Servir calientes y acompañar con salsa de su
gusto.
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