INGREDIENTES:
1 kg de camarones limpios y abiertos en mariposa sin cabeza
4 dientes de ajo
Sal C/N
pimienta C/N
5 cucharadas de crema ácida
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mantequilla
45 gr de queso crema
Queso parmesano C/N
Aceite
PROCEDIMIENTO:
1.-Agregar sal y pimienta a los camarones ya limpios y reservar
2.-Machacar los dientes de ajo y calentar un poco el aceite, freír los ajos hasta que suelten todo su sabor y retirarlos del aceite.
3.-Freír los camarones en ese mismo aceite y así agarrara el sabor a ajo pero ligero.
4.-Agregar primero la mantequilla seguido de la crema ácida la mayonesa y el queso crema. Si no quiere que sea un poco mas caldoso puede agregar leche según su gusto.
5.- Dejar que se forme una crema muy suave sin dejar de mover para que no se valla a quemar o pegar.
6.-Retirar del fuego una vez que los camarones estén cocidos y que la crema sea suave y homogénea.
7.- Servir y esparcir queso parmesano por encima.
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