INGREDIENTES:
1 coliflor grande (así las piezas son de mejor tamaño para poderlas rellenar)
200gr de queso en trozos pequeños (a elección, se recomienda el manchego u oaxaca)
1 pizca de sal
2 huevos
250gr de harina
Aceite
Agua
PROCEDIMIENTO:
1.- En una cacerola poner a hervir agua con una pizca de sal, al romper hervor introducir la coliflor y blanquearla, no tiene que estar cocida completamente ya que al freírla se terminara de cocer.
2.- Batir dos claras y una yema para lamprear la coliflor hasta obtener una consistencia airosa y tersa.
3.- En un contenedor hondo colocar la harina.
4.-Una vez la coliflor este blanqueada retirar del fuego para evitar que su cocción continué y sacar piezas de menor tamaño de la coliflor.
5.- Colocarles dentro el queso con cuidado de no romperse.
6.-Pasar por harina y quitar los excesos, después sumergirlo en el huevo batido y freír en aceite caliente.
7.-Freír hasta que tengan un color dorado, retirar del aceite y escurrir.
8.- Servir acompañado de arroz y salsa roja
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