lunes, 4 de julio de 2016

Cupcakes con chispas de doble chocolate


INGREDIENTES PARA 14 CUPCAKES:

125gr/4oz de margarina suave
125gr/4oz de azúcar extrafina
2 huevos medianos batidos
25gr/1oz de cocoa en polvo
175gr/6oz de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
50gr/2oz de chispas de chocolate de leche
50gr/2oz de chispas de chocolate amargo o blanco
1 cucharada de leche

PROCEDIMIENTO:

1.- Precalentar el horno a 180°C/350°F. Colocar un capacillo pequeño en cada molde de una o dos charolas para 14 cupcakes.
2.- En un tazón cernir la harina, el polvo para hornear y la cocoa; añadir la margarina, el azúcar y los huevos. Batir durante 2 minutos o hasta que la mezcla este tersa. Incorporar las chispas de chocolate y la leche.
3.- Con una cuchara llenar los capacillos con la mezcla y hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén firmes y esponjosos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Guardar de 4 a 5 días en un recipiente hermético.


6 comentarios: